
Tecnologia della birra fatta in casa
di Turri Nilla (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Storia della birra, birra fatta in casa e sai cosa bevi, l'acqua, i cereali, l'orzo, il malto d'orzo, malto in grani, luppolo, come dosare il luppolo, lievito a alta fermentazione, lievito a bassa fermentazione, fermentazione spontanea, zucchero, spezie, erbe, frutta, chiarificanti, gli attrezzi indispensabili, i metodi per produrre birra, metodo facile, fare birra da estratto luppolato con il kit, se la fermentazione non parte, birra da estratto non luppolato con aggiunta di grani speciali, metodo Impegnativo, la gradazione alcolica, classificazione della birra in Italia.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788863635669 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Tecnologia dell'aceto
- Manuale pratico per fare il vino
- Tecnologia dell'olio di casa
- Camerino e la sua Marca. Guida completa. Natura arte gastronomia storia
- Le tecniche della distillazione. Come fare la grappa
- Tecnologia della birra fatta in casa. Lager super, gold ale, red ale
- Vini delle regioni d'Italia
- Ristoranti trattorie e osterie della Sardegna
- Ristoranti trattorie e osterie della Toscana. 260 proposte
- Ristoranti, trattorie e osterie di Bologna e provincia
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia