
L'uovo alla kok
di Buzzi Aldo (Autore)
|
Descrizione
La cucina è un prezioso elemento della civiltà, dalle innumerevoli ramificazioni. Nei luoghi, nelle maniere e nell'immaginazione la cucina è un sapere occulto che serve insieme al piacere e alla sopravvivenza.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 150 |
Collana: | Fuori collana |
Data Pubblicazione: | 01-1979 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788845904059 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cechov a Sondrio. Appunti sulla Russia
- Viaggio in terra delle mosche e altri viaggi
- Taccuino dell'aiuto-regista. Ediz. illustrata
- Un debole per quasi tutto. La lattuga di Boston e altri scritti
- Parliamo d'altro
- L'uovo alla kok
- Stecchini da denti. Appunti di vita, di gastronomia, di viaggio
- Cechov a Sondrio e altri viaggi
- La lattuga di Boston. Diario di un attimo
- Stecchini da denti