
L'uovo alla kok
di Buzzi Aldo (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il testo si avvicina al tono di una conversazione fra amici che si trasmettono segreti di "alta e bassa cucina". Segreti che possono riguardare l'insalata come anche certi piatti esotici e inauditi. Non c'è bisogno di citare Lévi-Strauss per far riconoscere che la cucina è un prezioso elemento della civiltà, dalle innumerevoli ramificazioni. La cucina prosegue nei luoghi, nelle maniere, nell'immaginazione e ci si potrà persino spingere ad affermare che la cucina è un sapere occulto che serve insieme al piacere e alla sopravvivenza.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | letteratura |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Piccola biblioteca Adelphi |
Data Pubblicazione: | 01-2002 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788845917004 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cechov a Sondrio. Appunti sulla Russia
- Viaggio in terra delle mosche e altri viaggi
- Taccuino dell'aiuto-regista. Ediz. illustrata
- Un debole per quasi tutto. La lattuga di Boston e altri scritti
- Parliamo d'altro
- Stecchini da denti. Appunti di vita, di gastronomia, di viaggio
- Cechov a Sondrio e altri viaggi
- La lattuga di Boston. Diario di un attimo
- Stecchini da denti
- L'uovo alla kok