
Il mondo in cucina
Storia, identità, scambi
di Montanari Massimo (Autore)
presso le librerie: |
Prenota libroSe prenoti questo libro lo conserveremo per te per le prossime 24 ore in una delle nostre librerie a tua scelta. |
Descrizione
Il mondo in cucina indaga i flussi di idee, prodotti, uomini che attraverso le diverse età e in tutti i continenti hanno influenzato la costruzione di identità culinarie.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 216 |
Collana: | Economica |
Data Pubblicazione: | 01-2006 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788842081609 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- I titoli di credito
- L'asino Gastone e la principessa Malcontenta
- Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo
- Lal'identità italiana in cucina
- Il formaggio con le pere. La storia in un proverbio
- Il riposo della polpetta e atre storie intorno al cibo
- L'europa a tavola
- Il formaggio con le pere
- Filastrocche col pennello
- Il cibo come cultura