
Con gusto
Storia degli italiani a tavola
di Dickie John (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
L'autore non racconta di cibi e pietanze, ma di chi li produce, li cucina, li mangia, ne parla: dall'operosa Milano medievale ai giardini della Ferrara rinascimentale, ai vicoli di Napoli ottocentesca sino alla Roma fascista. Dickie racconta di pari passo l'evoluzione del cibo e il rapporto tra cibo ed identità nazionale nel corso del tempo.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | storia |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Robinson |
Data Pubblicazione: | 11-2007 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788842077756 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Con gusto
- Una catastrofe patriottica
- Cosa Nostra. Storia della mafia siciliana
- Cosa nostra
- Cosa Nostra. Storia della mafia siciliana
- DELIZIA ITALIANS AND THEIR FOOD
- BLOOD BROTHERHOODS
- Onorate società. L'ascesa della mafia, della camorra e della 'ndrangheta
- Mafia republic
- Onorate società. L'ascesa della mafia, della camorra e della 'ndrangheta
- L’impero di San Biagio
- Cinquecento italiano
- L'università di Napoli nell'età della Restaurazione. Tra amalgama, moti e repressione
- I prigionieri italiani negli Stati Uniti
- Tempo di guerra
- Avventure dell’obbedienza nella Compagnia di Gesù
- Il decennio rosso
- Il nemico tedesco
- Le guerre persiane
- La Sicilia musulmama