
Pepe e peperoncino
Un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù
di Bosi Roberto (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Dagli antichi usi dei latini sino alle moderne terapie che utilizzano questi due ingredienti naturali.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 120 |
Collana: | Quadrifoglio |
Data Pubblicazione: | 09-2004 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788840452173 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La vigna di Linda. 1944: la decima divisione indiana sulle colline di Faenza
- L' olio
- Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna
- I distillati
- L'olio
- Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve
- La grappa. Dalla terra e dal fuoco un magico elisir, una piacevole abitudine
- Il grande libro della storia
- Il grande libro di Roma
- Santuari italiani