
Le terre del balsamico
I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni
di Salvarani Renata (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 130 |
Collana: | Territori e prodotti |
Data Pubblicazione: | 09-2005 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788837418410 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Territorio e identità locali
- La fortuna del Santo Sepolcro nel Medioevo
- Città d'arte della pianura padana. Alessandria, Bologna, Brescia, Cremona, Lodi, Mantova, Modena, Parma, Pavia, Piacenza
- Le terre del parmigiano reggiano
- Le terre del "balsamico"
- Le lettere del lambrusco
- Storia locale e valorizzazione del territorio. Dalla ricerca ai progetti
- Garda romanico
- Il Santo Sepolcro a Gerusalemme
- I Gonzaga e i papi. Roma e le corti padane fra Umanesimo e Rinascimeno (1418-1620)