
Le terre del "balsamico"
di Salvarani Renata (Autore)
presso le librerie: |
Prenota libroSe prenoti questo libro lo conserveremo per te per le prossime 24 ore in una delle nostre librerie a tua scelta. |
Descrizione
Viaggio nelle province di Modena e Reggio-Emilia, nelle acetaie e nelle soffitte delle antiche ville di campagna e nelle moderne aziende, per chiarire la differenza tra aceto balsamico tradizionale e aceto balsamico.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 128 |
Collana: | Territori e prodotti |
Data Pubblicazione: | 01-2002 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788837417857 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Territorio e identità locali
- La fortuna del Santo Sepolcro nel Medioevo
- Città d'arte della pianura padana. Alessandria, Bologna, Brescia, Cremona, Lodi, Mantova, Modena, Parma, Pavia, Piacenza
- Le terre del balsamico
- Le terre del parmigiano reggiano
- Le lettere del lambrusco
- Storia locale e valorizzazione del territorio. Dalla ricerca ai progetti
- Garda romanico
- Il Santo Sepolcro a Gerusalemme
- I Gonzaga e i papi. Roma e le corti padane fra Umanesimo e Rinascimeno (1418-1620)