049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788820343583 - I formaggi italiani

I formaggi italiani

Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione

di Maffeis Piero (Autore)

Hoepli

23,66 €24,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Una guida illustrata alla conoscenza dei più importanti formaggi prodotti su tutto il territorio italiano. Il volume è costituito da una parte storica, che illustra l’evoluzione della produzione lattiero-casearia collegata alle scoperte e alle innovazioni tecnologiche nel rispetto della tradizione, e prosegue con le denominazioni di origine dei formaggi.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:gastronomia, culinaria, ricette
Volumi:1
Pagine:250
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2010
Lingua:Ita
ISBN:9788820343583

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy