049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788820359188 - I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

di Maffeis Piero (Autore)

Hoepli

28,41 €29,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Alimenti e alimentazione
Data Pubblicazione:01-2014
Lingua:Ita
ISBN:9788820359188

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy