
In cucina con i formaggi. Idee e ricette per gustarli
di Grazia Mario (Autore)
|
Descrizione
I migliori formaggi italiani per conoscerne l'origine, la storia e il loro uso in cucina. Un libro che unisce le ricette di un affermato chef per cucinare a casa i più noti prodotti caseari italiani ai consigli di un'esperta degustatrice per ottenere prelibati abbinamenti.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788899539177 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. a co
- L'ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto. Ediz. a colori
- L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. a co
- L'ABC delle verdure. La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto
- L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
- L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
- L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
- L'ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
- L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
- L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia