049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788858049396 - L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate

L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate

di Grazia Mario (Autore)

Gribaudo

23,66 €24,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Temperare il cioccolato, realizzare decorazioni originali, creare una pasta frolla o un pan di Spagna aromatizzato, ideare biscotti, mousse o pani al cacao. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare cacao e cioccolato, dalle tecniche di base a quelle più avanzate, con inoltre una selezione di sorprendenti ricette salate per comporre interi menu tematici. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del cioccolato, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Sapori e fantasia
Data Pubblicazione:01-2024
Lingua:Ita
ISBN:9788858049396

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy