
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
di Grazia Mario (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Edizione a un prezzo competitivo di una scuola di pasticceria che è già entrata nelle cucine di migliaia di italiani. Il suo segreto sono chiarezza e completezza: quasi 250 pagine di foto step by step realizzate appositamente per il libro, una scuola di pasticceria che non lascia spazio a dubbi, che parte dalle ricette e dalle preparazioni di base fino a quelle più complesse. Tutto, dalla prima all'ultima tecnica, è spiegato tramite foto chiare e procedimenti esaustivi. Un libro che, grazie alla bellezza delle immagini e alla competenza dello chef pasticciere, che ha pensato e realizzato la struttura del libro, si propone come il nuovo riferimento per la pasticceria casalinga.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Sapori e fantasia |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788858023402 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- In cucina con i formaggi. Idee e ricette per gustarli
- L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. a co
- L'ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto. Ediz. a colori
- L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. a co
- L'ABC delle verdure. La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto
- L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
- L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
- L'ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
- L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
- L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia