
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
di Grazia Mario (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale "alla Cordon Bleu", disossare un pollo o preparare un petto d'anatra al miele. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la carne, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della carne, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Sapori e fantasia |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788858040225 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- In cucina con i formaggi. Idee e ricette per gustarli
- L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. a co
- L'ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto. Ediz. a colori
- L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. a co
- L'ABC delle verdure. La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto
- L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
- L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
- L'ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto
- L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
- L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia