
A pranzo con il duca
di Stiaffini Daniela (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Che cosa veniva offerto a un illustre ospite nel 1531? Ovviamente un convivio con piatti a base di carni ma soprattutto una grande quantità e varietà di dolci: torte di marzapane, vari tipi di biscotti fra cui pinocchiati, lunette, zuccherini e biscotti
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | storia |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788899014056 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La storia sepolta
- Repertorio del vetro post-classico
- Il vetro nel Medioevo. Tecniche, strutture, manufatti
- Giulio di Alessandro un Medici a Pisa
- Cosimo I de' Medici ed Eleonora de Toledo. Vita coniugale a Pisa
- Ugolino Grifoni «l'Altopascio» segretario di Cosimo I
- Viaggio nella Pisa scomparsa. Storia e curiosità della città antica
- L’impero di San Biagio
- Cinquecento italiano
- L'università di Napoli nell'età della Restaurazione. Tra amalgama, moti e repressione
- I prigionieri italiani negli Stati Uniti
- Tempo di guerra
- Avventure dell’obbedienza nella Compagnia di Gesù
- Il decennio rosso
- Il nemico tedesco
- Le guerre persiane
- La Sicilia musulmama