
Open table. Ediz. italiana e inglese
di Nobbio Claudio, Stanziani Alessandro (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Quando si varca la porta de Al Colombo, ristorante dell'arte, ci si sente a casa. Alessandro Stanziani, abruzzese di origine, figlio di Domenico Pace, nasce nel 1944 a Villa Santa Maria di Chieti, un paese arroccato sulla montagna. Lo chiamano il paese dei cuochi. Sandro ben presto diventa ristoratore molto noto e non solo a Venezia. Il suo leitmotiv è: "open table". Ama il suo lavoro tanto da far appassionare tutti. Tiene aperta l'attività 24 ore su 24 per condividere il piacere della tavola con amici, conoscenti, personalità e regnanti. Circondati da incredibili opere d'arte, alcune siglate De Chirico, altre da Ludovico De Luigi e Franco Renzulli, si parla di attualità, costume, cucina, passioni e talvolta di politica. Locale storico, Al Colombo è diventato sede dei Martinisti, una Free Academy dove vale l'idea di Voltaire: "se anche non condividi le idee altrui dovrai ascoltarle e discuterle". Open table è un viaggio nella professione e nella vita di un grande cuoco.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | storia |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | I tolettini |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788897928829 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L’impero di San Biagio
- Cinquecento italiano
- L'università di Napoli nell'età della Restaurazione. Tra amalgama, moti e repressione
- I prigionieri italiani negli Stati Uniti
- Tempo di guerra
- Avventure dell’obbedienza nella Compagnia di Gesù
- Il decennio rosso
- Il nemico tedesco
- Le guerre persiane
- La Sicilia musulmama