
81 ricette di cucina per principianti
di Perec Georges (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Tre ingredienti base (il coniglio, la sogliola, le animelle di vitello), tre procedimenti di cottura, tre modi di servire in tavola: nove elementi che al quadrato, e attraverso le ventisette volte che è proposto ognuno dei tre elementi, danno ottantuno ricette.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 52 |
Collana: | Quaderni di prosa |
Data Pubblicazione: | 11-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788897608226 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Tentativo di esaurimento di un luogo parigino
- Storia di un quadro
- La bottega oscura. 124 sogni
- Le cose. Una storia degli anni Sessanta
- Brevi note sull'arte e il modo di riordinare i propri libri
- L'arte e la maniera di affrontare il proprio capo per chiedergli un aumento
- Un uomo che dorme
- La scomparsa
- La vita istruzioni per l'uso
- W o il ricordo d'infanzia