
Lettera ad un amico sulla lepre in salmì
E altre storie cucinate a dovere
di Fanfani Giuseppe (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una raccolta di storie e ricette che rimanda agli aromi, ai sapori e al gusto della schietta cucina toscana, quella preparata in famiglia, attorno a un fuoco. Una testimonianza poetica che si intreccia alla ritualità «sacra» del cucinare nel mondo contadino, dove nulla è lasciato al caso, dove i tempi si dilatano e dove stare ai fornelli è un modo per tramandarsi tradizioni che si perdono nella notte dei tempi e un rifugio dal colonialismo del monoporzione.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 120 |
Collana: | 45giri |
Data Pubblicazione: | 12-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788897426554 |