
Le torri della cucina
di Ragusa Martino (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Ancora una volta nella splendida cornice di Marsala, ancora una volta in occasione del nuova edizione del Pellegrino Cooking Festival: la Sicilia, capitanata dalla Cantine Pellegrino, mette in campo una nuova straordinaria selezione di chef, tutte rigorosamente donne. Viviana Varese del Ristorante Alice di Milano, Agata Parisella del Ristorante Agata e Romeo di Roma; o ancora Fabrizia Meroi patron del Ristorante Laite di Sappada (Belluno) e Valeria Piccini del Ristorante Da Caino di Montemerano (Grosseto).
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 80 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 05-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788896923252 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Le torri della cucina VII
- Il manifesto della cucina nazionale italiana
- Antipasti e dolci della cucina nazionale italiana
- I primi della cucina nazionale italiana
- I secondi della cucina nazionale italiana
- Il manifesto della cucina nazionale italiana
- Banane firmate
- Figaro su, Figaro giù
- Giovedi gnocchi, sabato trippa
- Rosa Tragico