
A pranzo con Giulia
di Marziani Michele (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Cucinare può essere mille cose insieme, dipende da come si guardano le cose. Qui c'è la cucina di tutti i giorni, che si prepara in poco tempo ma con tanto cuore. Le regole sono minime ma di quelle che fanno la differenza: prodotti freschi, amore per il cibo e la cucina, fantasia da mettere nel piatto.
Dettagli
Edizione: | 2 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 100 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 06-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788896621707 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Un ombrello per le anguille
- Il paese dei ghiottoni. Il Montefeltro, Frusaglia, il mare sulle orme di Fabio Tombari
- Barafonda
- I sapori della Terra di Mezzo
- La piadina romagnola. Come si cucina e si gusta il cibo nazionale romagnolo
- Umberto Dei. Biografia non autorizzata di una bicicletta
- Lungo il Po
- La trota ai tempi di Zorro
- Il gambero nero
- La signora del caviale