
Formaggi, burro e yogurt
di Zulberti Marco (Autore)
|
Descrizione
Come realizzare da sé in modo facile e sicuro formaggi, burro e yogurt, per unire il piacere di nutrirsi in modo semplice e gustoso alle virtù nutritive di questi alimenti, con la certezza di utilizzare sempre ingredienti genuini e procedimenti naturali che ne mantengono intatte le proprietà.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Come Fare |
Data Pubblicazione: | 01-2009 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895957227 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ospitalità di fascino nelle più belle località di mare in Italia
- Congelare e surgelare
- Conserve di pesce
- Conserve di carne e patè
- Gelati e sorbetti
- Conserve di primi piatti
- Conserve di erbe, fiori, radici e semi
- Cioccolato. Le migliori ricette della tradizione
- Timballi e pasticci. Le migliori ricette della tradizione
- Peperoncino. Le migliori ricette della tradizione
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia