
Conserve di pesce
di Zulberti Marco (Autore)
|
Descrizione
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Dalla salatura all'affumicatura, fino alla conservazione nei grassi, ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronti nella dispensa sfiziosi antipasti e piatti a base di pesce sempre pronti da servire.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Come Fare |
Data Pubblicazione: | 01-2009 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895957203 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ospitalità di fascino nelle più belle località di mare in Italia
- Congelare e surgelare
- Formaggi, burro e yogurt
- Conserve di carne e patè
- Gelati e sorbetti
- Conserve di primi piatti
- Conserve di erbe, fiori, radici e semi
- Cioccolato. Le migliori ricette della tradizione
- Timballi e pasticci. Le migliori ricette della tradizione
- Peperoncino. Le migliori ricette della tradizione
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia