
Congelare e surgelare
di Zulberti Marco (Autore)
|
Descrizione
Le tecniche di conservazione con il freddo sono ormai entrate nell'uso domestico e offrono notevoli garanzie dì sicurezza e durata per quasi tutti gli alimenti. Ecco come utilizzare al meglio il congelatore per avere sempre pronti tanti piatti e menu completi da servire in ogni occasione.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Come Fare |
Data Pubblicazione: | 01-2009 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895957210 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ospitalità di fascino nelle più belle località di mare in Italia
- Formaggi, burro e yogurt
- Conserve di pesce
- Conserve di carne e patè
- Gelati e sorbetti
- Conserve di primi piatti
- Conserve di erbe, fiori, radici e semi
- Cioccolato. Le migliori ricette della tradizione
- Timballi e pasticci. Le migliori ricette della tradizione
- Peperoncino. Le migliori ricette della tradizione
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia