
Conserve di primi piatti
di Zulberti Marco (Autore)
|
Descrizione
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronte nella dispensa tante utili conserve di primi piatti pronti da servire in ogni occasione.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Come Fare |
Data Pubblicazione: | 01-2009 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895957098 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ospitalità di fascino nelle più belle località di mare in Italia
- Congelare e surgelare
- Formaggi, burro e yogurt
- Conserve di pesce
- Conserve di carne e patè
- Gelati e sorbetti
- Conserve di erbe, fiori, radici e semi
- Cioccolato. Le migliori ricette della tradizione
- Timballi e pasticci. Le migliori ricette della tradizione
- Peperoncino. Le migliori ricette della tradizione
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia