
Il cece
Coltivazione e usi alimentari
di La Rocca Felice,Damaso Luigi (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Gli autori ci conducono alla riscoperta di uno dei legumi più antichi coltivati dall'uomo e che con più facilità ritroviamo quotidianamente sulle nostre tavole. Dalla descrizione della pianta alle tecniche colturali, senza tralasciare le proprietà alimentari e terapeutiche, la coltivazione biologica e la commercializzazione del cece, una panoramica completa, spiegata con le parole di tutti i giorni e integrata da una voluminosa appendice culinaria che copre un intero pasto.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 144 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2007 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895421155 |