
Alla scoperta del gusto
Viaggio tra i sapori e le tradizioni del Lazio
di Angiolino Andrea,Angiolino Corinna (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
E' una pubblicazione realizzata con il contributo di ATLazio e ARSIAL, organizzata in modo da guidare il lettore nei meandri delle 5 province del Lazio all’insegna delle produzioni tipiche regionali (vini, olii, legumi, mozzarelle, ecc.). Per ogni provincia c’è una parte introduttiva scritta in uno stile romanzato, con aneddoti storici, paesaggistici, artistici, ecc., a cui fanno seguito 2 itinerari realizzabili dal lettore in 1-2 giorni. Seguono schede tecniche dei prodotti menzionati, schede dei produttori ad avviso degli autori più meritevoli, schede dei ristoranti tipici valutati con la stessa filosofia utilizzata per Roma nel Piatto, quindi senza conflitti di interesse e con giudizi critici. Chiude la provincia, un elenco dei principali eventi enogastronomici realizzato in collaborazione con ATLazio.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 416 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 11-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788889815144 |