
Mangiare per vivere
Breve storia sociale dell'alimentazione
di Cipriani Alberto (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Le tradizioni, le caratteristiche di una civiltà, le informazioni del mass media: analisi di tutto ciò che influenza le abitudini alimentari di un popolo.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 120 |
Collana: | Studi e saggi |
Data Pubblicazione: | 11-1999 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788886268790 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Verso la modernità. Pistoia prima, durante e dopo gli anni del Risorgimento nazionale
- La carne e lo spirito
- Brief history of Pistoia (A)
- Storie di pellegrinaggi e giubilei
- Storia illustrata di Pistoia
- L'uomo è ciò che mangia. Breve storia dell'alimentazione umana
- Pistoia allo specchio
- Breve storia di Pistoia
- Pistoia. Guida toponomastica del centro cittadino
- Giacomo il Maggiore, «barone e messere di Pistoia». Vademecum per il viaggio pellegrinaggio