
Il Vino 1. La degustazione
di Cernilli Daniele (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Cosa sognifica degustare il vino; come tracciarne la carta d'identità: il profumo, il colore, il sapore.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | enologia, bevande |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 64 |
Collana: | Guide pratiche |
Data Pubblicazione: | 01-1994 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788885180413 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- 20anni di vini
- Memorie di un assaggiatore di vini
- Il Vino 3. Gli abbinamenti
- I racconti (e i consigli) di Doctor Wine
- Guida essenziale ai vini d'Italia 2015
- Guida essenziale ai vini d'Italia 2016
- Guida essenziale ai vini d'Italia 2017
- Guida essenziale ai vini d'Italia 2020
- Guida essenziale ai vini d'Italia 2021
- Vini per tutte le tasche