
Fisiologia degli agrumi
Coltivazione e ricettario
di Corrado Vincenzo (Autore)
|
Descrizione
Un estratto di un trattato del Settecento corredato da alcune ricette, tra le più caratteristiche, riguardanti gli agrumi più comuni.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 60 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2002 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788882960889 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il cuoco galante (rist. anast. 1793)
- Il cuoco galante (rist. anast. 1793). Ediz. illustrata
- Del cibo pitagorico ovvero erbaceo, seguito dal trattato delle patate. Le ricette vegetali di un grande cuoco del Settec
- Il credenziere di buon gusto-La manovra della cioccolata e del caffè (rist. anast. 1778)
- Il cuoco galante (rist. anast. 1786)
- Il cuoco galante (rist. anast. 1786)
- Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781)
- Un'altra Mantova
- Social media: uso o ab-uso. Una comunicazione dal cuore cristiano
- Cronache di quartiere