049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788882621360 - Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità

Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità

Atti del convegno internazionale di Studi, Vercelli-Pollenzo, 15-16-17 marzo 2007

di Tesio Giovanni,Pennaroli Giulia (Autore)

Centro Studi Piemontesi

28,50 €30,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Dettagli

Edizione:1
Categoria:gastronomia, culinaria, ricette
Volumi:1
Pagine:444
Collana:Fuori collana
Data Pubblicazione:01-2010
Lingua:Ita
ISBN:9788882621360

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy