
Pane. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
di Zulberti Marco (Autore)
|
Descrizione
Questo volume è rivolto a chi desidera iniziare a produrre il pane nella propria cucina utilizzando solo ingredienti scelti e ottenere così un prodotto gustoso, genuino e a basso costo. I cereali e le farine. I lieviti. L'impasto e la levitazione. I metodi di cottura. Le ricette.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Come Fare |
Data Pubblicazione: | 01-2008 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788882592394 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ospitalità di fascino nelle più belle località di mare in Italia
- Congelare e surgelare
- Formaggi, burro e yogurt
- Conserve di pesce
- Conserve di carne e patè
- Gelati e sorbetti
- Conserve di primi piatti
- Conserve di erbe, fiori, radici e semi
- Cioccolato. Le migliori ricette della tradizione
- Timballi e pasticci. Le migliori ricette della tradizione
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia