
La leggenda del buon cibo italiano
e altri miti alimentari contemporanei
di Conti Paolo (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un saggio sul mondo alimentare italiano che indaga la natura occulta di ciò che finisce nei nostri piatti. Prefazione di Carlo Petrini.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 290 |
Collana: | Terre |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788881129829 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Colosseo vendesi
- Memorie descrittive della carta geologica d'Italia. Vol. 53
- 101 cose che dovrebbe fare un sindaco di Roma per migliorare la città e la qualità della vita
- 1969. Tutto in un anno
- La leggenda del buon cibo italiano
- Batticuore italiano
- Batticuore. Viaggio nei sentimenti, l'amore e l'eros degli «over 50» italiani
- 1969. Tutto in un anno
- Sogno o realtà