Non più in commercio
Sapori del Medioevo
Ricette e civiltà della tavola nel '300 in due opere di Olindo
Descrizione
Affrontando il Medioevo culinario Giancarlo Roversi ci porta indietro nei secoli fino al ‘300, introducendo e presentando due preziosi e introvabili testi di Olindo Guerrini che ci fanno conoscere l’abilità dei cuochi di allora nell’allestire sontuosi banchetti e, attraverso la descrizione dei piatti, ci rivelano quanto ricca, varia e particolare fosse la cucina dell'epoca. Il libro dunque stimola la curiosità a leggere, e anche a provare, queste ricette trecentesche che rivelano “uno stile di vita sorprendentemente più allettante di quanto si potrebbe pensare”.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
---|
Volumi: | 1 |
---|
Pagine: | 144 |
---|
Collana: | Gastronomica |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2000 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788870370676 |
---|