
La cucina della Sicilia orientale
di Coria Giuseppe (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 236 |
Collana: | Cultura regionale |
Data Pubblicazione: | 01-1997 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788870217452 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Profumi di Sicilia
- La carne di maiale: sanguinacci e altre frattaglie
- I piatti di carne bovina ed ovina
- Pesce di mare, acqua dolce o salata
- I dolci. Biscotti e torte
- Usi nuziali e mangiar di nozze in Sicilia
- Le conserve salate e dolci
- I primi piatti. La pasta
- Profumi di Sicilia. Il libro della cucina siciliana
- Le verdure selvatiche e coltivate