Non più in commercio

Manuale del cuoco professionista
Arte e scienza in cucina
di Gentili Paolo (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Gastronomia e cucina |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788870197013 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Sol invictus
- Foing! Storie di paperi
- La scuola di cucina 1
- La falsificazione del consenso. Simulacro e imposizione nella riforma educativa del neoliberismo
- Anabasi d'un anarca ovvero «Un vagabondo rinascimentale»
- La cura efficace
- L'adesione alla terapia del paziente diabetico
- L'era delle meraviglie. Le stupefacenti origini dei super eroi
- Il giardino del principio. Cinque vie per un nuovo umanesimo in famiglia
- La dama con l'ermellino. Il tulipano azzurro e il caprone dai riccioli viola. Vol. 1