
La cucina maremmana
Storia e ricette
di Santini Aldo (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una cucina che si basa sulla miseria locale coniugata con la miseria dei lavoranti stagionali, unici momenti di sollievo nella raccolta e nella caccia. Più di 300 ricette, anche per i più esigenti.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 320 |
Collana: | Tarka Cucine |
Data Pubblicazione: | 05-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788867100590 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Dalla memoria di un inviato
- Alla scoperta di Livorno e dei livornesi in 44 ritratti di scrittori, poeti, giornalisti, politici, regnanti
- Versilia d'autore nelle testimonianze dei personaggi che l'hanno resa celebre
- Per un cacciucco del duemila. Con una lezione di Fulvio Pierangelini
- Chianti amore mio
- Dal Pescatore. La storia e le ricette della famiglia Santini
- Lavorando con l'Oriana Fallaci
- Cucina maremmana
- Il Carducci maremmano
- Viaggio del ghiottone a Bolgheri e Castagneto