
La cucina di Parma
Storie e ricette
di Marini Marino (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Diceva Jacques Le Goff che il cibo è uno dei protagonisti della storia, ecco quindi che chiunque voglia ricostruire la cucina di Parma e della sua provincia troverà a disposizione numerosi fonti storiche, pittoriche e letterarie: noi le percorreremo insieme. Il libro contiene 200 ricette.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 244 |
Collana: | Tarka |
Data Pubblicazione: | 10-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788867100194 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Memorie storiche della città di Sant'Arcangelo (rist. anast. Roma, 1844)
- L'arte è un gioco
- Ricette di osterie della Lombardia. Cremona e il suo territorio
- Pensieri sull'arte
- La cucina bresciana
- Passione e collezione. Maioliche e ceramiche toscane dal XIV al XVIII secolo
- Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo
- Le cucine di Parma. Storia e ricette
- La cucina bresciana. Storia e ricette
- Nuovo viaggio sul Po. Storie, gastronomia, turismo