
Il cuoco leggero
Manuale di cucina ecologica: menù per il clima, l'ambiente e il futuro del pianeta
di Correggia Marinella (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un manuale pratico e di facile consultazione per chi vuole diventare un "cuoco leggero", ovvero usare ingredienti e preparare menù che rispettino l'ambiente, il clima, tutti gli esseri viventi e il futuro del nostro pianeta. Un libro tascabile da conservare accanto ai fornelli.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 80 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 03-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788865160114 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Io lo so fare. Dagli oggetti quotidiani all'energia: piccola guida all'autoproduzione creativa e al riuso
- Zero rifiuti
- Il cuoco leggero
- Il balcone dell'indipendenza. Un infinito minimo
- Diventare come balsami. Per ridurre la sofferenza del mondo: azioni etiche ed ecologiche nella vita quotidiana
- Io lo so fare. Dal dentifricio all'energia: piccola guida all'autoproduzione creativa
- Io lo so fare. Dal dentifricio all'energia, piccola guida all'autoproduzione
- Si ferma una bomba in volo?
- Manuale pratico di ecologia quotidiana
- Cucinare in pace. Ricette e idee ecologiche e nonviolente