049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788863154719 - A tavola nel Granducato di Toscana

A tavola nel Granducato di Toscana

di Fatati Giuseppe,Paolini Barbara (Autore)

Pacini

14,25 €15,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Attraverso la cucina è passata la storia e la cultura dei popoli e spesso proprio la cucina, angolo per qualcuno meno nobile della casa, ha conservato i più alti valori regionali. Se è vero che è la cucina italiana che domina il periodo Rinascimentale, è altrettanto vero che si deve a Caterina de' Medici, nipote di Lorenzo il Magnifico, l'influenza che la cucina toscana avrebbe avuto su quella francese. Cucina e tradizione sono indissolubilmente legati: il tramandarsi le ricette, il ripetere i riti, il condividere i segreti dell'arte culinaria sono alla base dell'identità di intere nazioni. Il volume è corredato da un ampio ricettario.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:gastronomia, culinaria, ricette
Volumi:1
Pagine:112
Collana:Storia
Data Pubblicazione:09-2012
Lingua:Ita
ISBN:9788863154719

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy