
Legumi gustosi. Ricette curiosità e approfondimenti
di Strozzi Silvia (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Conosciamo davvero i legumi, prodotti che da sempre fanno parte della nostra tradizione gastronomica, e le loro straordinarie potenzialità? Importantissime nella nostra alimentazione per la ricchezza di amidi, ferro, calcio, potassio, fosforo e magnesio e per il contenuto di sali, tutte le leguminose hanno in comune una caratteristica fondamentale che le rappresenta: contengono un'elevata quantità di proteine. Ne sono infatti il vegetale più ricco, tanto che i legumi secchi, per esempio, ne contengono più o meno come la carne, in media il 20%. Lenticchie, fagioli, ceci, fave, piselli, fagiolini, lupini, cicerchie, soia e azuki. Scopriamoli tutti attraverso originali e gustose ricette, dall'antipasto all'insolito dolce, divise in sezioni, tutte sperimentate e illustrate da bellissime fotografie. Proposte semplici e innovative, che faranno gola a tutti e allo stesso tempo aiuteranno a seguire un'alimentazione bilanciata e naturale. Tra le pagine di questo volume troverete anche tante informazioni nutrizionali e metodi di cottura. Alcuni degli argomenti di Legumi Gustosi: freschi o secchi: un piacere tutto l'anno riscopri i semi dimenticati un giusto equilibrio tra benessere e salute i dolci che riducono la glicemia.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucinare naturalMente... per la salute |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788862297134 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Legumi gustosi. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Sorprese di pane. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Ricette vegetariane per tutti i giorni
- Germogli appetitosi. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Golosi di frutta. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Ricette di verdure squisite. Con curiosità e appronfondimenti
- Conserve naturali fatte in casa. Ricette curiosità approfondimenti
- L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
- 12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia