
Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti
di Strozzi Silvia (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli e, se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi, la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità. Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche. Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi, sono gli stessi e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico. Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto in casa: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili. Tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato. Dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucinare naturalMente... per la salute |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788862295635 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Legumi gustosi. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Sorprese di pane. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Ricette vegetariane per tutti i giorni
- Germogli appetitosi. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Golosi di frutta. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Ricette di verdure squisite. Con curiosità e appronfondimenti
- Conserve naturali fatte in casa. Ricette curiosità approfondimenti
- L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
- 12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative
- Fantasia di zuppe. Minestre, creme e vellutate
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia