
Ricette di verdure squisite. Con curiosità e appronfondimenti
di Strozzi Silvia (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Esistono alcune malattie che si curano solo con l'alimentazione: l'insegnamento di Ippocrate, spesso dimenticato, sta ritornando attuale. Spesso si crede di sapere tutto o quasi sugli ortaggi, invece ogni giorno la scienza scopre nuovi principi attivi e sinergie contenute nei vegetali, tali da renderli anche componenti principali di farmaci importanti. Le verdure sono un alimento salutare che contiene buone quantità di proteine e carboidrati e pochi grassi; mangiate fresche, stufate o cotta al vapore, contengono un'alta quantità di vitamine, minerali e fibre. Attraverso ricette veloci, semplici e gustose, il volume vi aprirà alla conoscenza dei principi e dei valori nutrizionali e salutistici di tutte le verdure. Inoltre tanti spunti, varianti salutistiche e approfondimenti sull'utilizzo delle verdure non solo in cucina, ma anche per curarsi in modo naturale, straordinario ed assolutamente economico. Alcuni dei contenuti del libro: I colori della vita: il giallo, il rosso, il verde e il blu nel piatto, Cosa metto in tavola? Originali ricette di verdure per ogni stagione Crude o Cotte: le combinazioni per la salute del nostro organismo.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucinare naturalMente... per la salute |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788862295628 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Legumi gustosi. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Sorprese di pane. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Ricette vegetariane per tutti i giorni
- Germogli appetitosi. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Golosi di frutta. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Conserve naturali fatte in casa. Ricette curiosità approfondimenti
- L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
- 12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative
- Fantasia di zuppe. Minestre, creme e vellutate
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia