
L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
di Strozzi Silvia (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Questo ricettario trae ispirazione da un'opera famosissima e fondamentale per tutti coloro che amano la cucina: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi, pubblicata alla fine dell'Ottocento. L'idea di queste pagine è stata quella di selezionare e modificare alcune importanti ricette per venire incontro a tutte quelle persone che, pur non avendo una patologia conclamata, desiderano ridurre l'utilizzo di glutine, latticini o zucchero senza rinunciare al gusto e alla tradizione. Raccontare la cucina italiana del nuovo millennio partendo dall'Artusi significa avere consapevolezza di come "la scienza e l'arte di mangiar bene" si siano trasformate e siano specchio della società. La pratica e la passione per la cucina, come ricordano le parole di Pellegrino Artusi, sono le migliori maestre per superare le piccole e grandi difficoltà che si incontrano quando si vuole cambiare tipo di alimentazione, "senza" trascurare le esigenze di salute e benessere.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | I buoni sapori di casa |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788878474635 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Legumi gustosi. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Sorprese di pane. Ricette, curiosità, approfondimenti
- Ricette vegetariane per tutti i giorni
- Germogli appetitosi. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Golosi di frutta. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Ricette di verdure squisite. Con curiosità e appronfondimenti
- Conserve naturali fatte in casa. Ricette curiosità approfondimenti
- 12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative
- Fantasia di zuppe. Minestre, creme e vellutate
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia