
Ars culinaria
I piatti degli antichi romani sulle loro (e sulle nostre) tavole
di Dosi Antonietta,Pisani Sartorio Giuseppina (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Dalle mense degli antichi romani, i piatti e gli ingredienti che hanno segnato le nostre tradizioni regionali, dal Piemonte alla Sicilia. Un ghiotto repertorio di informazioni, aneddoti, curiosità con l’aggiunta di 40 ricette, tutte da sperimentare. Un viaggio a ritroso nel tempo, tra le mense e le dispense dei nostri antenati, alla ricerca delle origini remote della tradizione culinaria italiana. Un itinerario culturale non meno che gastronomico, per riscoprire nelle cucine regionali i gusti e i sapori che ci provengono dall’Italia antica e dal mondo greco-romano, lungo le sponde del Mediterraneo.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | storia |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Virgola |
Data Pubblicazione: | 08-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788860367358 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L’impero di San Biagio
- Cinquecento italiano
- L'università di Napoli nell'età della Restaurazione. Tra amalgama, moti e repressione
- I prigionieri italiani negli Stati Uniti
- Tempo di guerra
- Avventure dell’obbedienza nella Compagnia di Gesù
- Il decennio rosso
- Il nemico tedesco
- Le guerre persiane
- La Sicilia musulmama