
A tavola nei parchi toscani
Tradizioni e ricette
di Cecchini Cristina,Debbia Lara,Gorreri Luca,Scarcella Giusy (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il volume raccoglie ricette tipiche da eseguire con prodotti derivati da agricoltura e zootecnia eco-compatibile provenienti dai parchi naturali della regione Toscana. Per ciascun territorio protetto, descritto da una scheda introduttiva, vengono riportate circa quindici ricette di antipasti, contorni, primi piatti, secondi e dolci.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 102 |
Collana: | Farina del mio sacco |
Data Pubblicazione: | 01-2003 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788860191496 |