
Il cuoco e i suoi re
di Ferri Edgarda (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Nato in piena rivoluzione da famiglia numerosa e poverissima, abbandonato dal padre sulla strada, Careme impara a tagliare le carni e a leggere e scrivere. Dopo aver osservato le vetrine delle pasticcerie di Parigi, ricopia dalle antiche stampe i più celebri monumenti del mondo che ricopia con pasta frolla, cioccolata e glassa. Scoperto da Talleyrand, ne diventa lo chef e viene prestato a Napoleone per i banchetti ufficiali.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 176 |
Collana: | Narrativa |
Data Pubblicazione: | 09-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788857219868 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Imperatrix
- Uno dei tanti. Orlando Orlandi Posti ucciso alle Fosse Ardeatine. Una storia mai raccontata
- Piero della Francesca
- Il sogno del principe
- La grancontessa
- Letizia Bonaparte. Vita, potere e tragedia della madre di Napoleone
- L'ebrea errante. Donna Grazia Nasi dalla Spagna dell'Inquisizione alla Terra Promessa
- Giovanna la Pazza
- Maria Teresa, una donna al potere
- Io, Caterina