Pasta
White Star
9,41 €9,90 €-5 %
|
Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui. |
Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativiLa disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
|
Descrizione
La pasta è l’alimento che più di ogni altro riesce a conciliare abitudini e culture diverse e a superare confini culturali e geografici grazie alla sua versatilità. Ovviamente, a tanta variabilità di latitudini e stili di vita, corrisponde una grande diversificazione nel modo di proporre, pensare e cucinare la pasta. Ecco perché hanno tanta importanza i formati e il loro abbinamento, mai casuale, con i condimenti. Nasce così l’idea di un nuovo libro sulla pasta, frutto dell’esperienza gastronomica di Academia Barilla e delle competenze tecnologiche più che secolari di Barilla, per promuovere una conoscenza a 360° della pasta che dia valore alla straordinaria varietà dei formati oggi prodotti in Italia - almeno 300 - sposandoli a preparazioni semplici e variate, sempre sperimentate e testate dagli Chef di Academia Barilla, che propongono trucchi e suggerimenti per l’eccellenza del risultato finale. Edizione in lingua inglese.
Dettagli
Edizione: | 2 |
---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
---|
Volumi: | 1 |
---|
Pagine: | 128 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788854407268 |
---|