
A tavola nel medioevo
Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
di Redon Odile,Serventi Silvano,Sabban Francoise (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una risposta alla voglia di riscoprire sapori inconsueti e raffinati. Scritto con un linguaggio allegro e gustoso che ci riporta alla ricercatezza delle tavole medioevali. Sommario: Storie di Cucina - La cucina medievale oggi - Alcuni menù - Brodetti - Carni Arrosto - Pesci - Pasticci e torte - Salse - Per cocer ova in ogni modo - Entremets, fritture e dorature - Altre cosucce.
Dettagli
Edizione: | 6 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 324 |
Collana: | Robinson letture |
Data Pubblicazione: | 10-2001 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788842064770 |