049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788842064770 - A tavola nel medioevo

A tavola nel medioevo

Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

di Redon Odile,Serventi Silvano,Sabban Francoise (Autore)

Laterza

17,10 €18,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Una risposta alla voglia di riscoprire sapori inconsueti e raffinati. Scritto con un linguaggio allegro e gustoso che ci riporta alla ricercatezza delle tavole medioevali. Sommario: Storie di Cucina - La cucina medievale oggi - Alcuni menù - Brodetti - Carni Arrosto - Pesci - Pasticci e torte - Salse - Per cocer ova in ogni modo - Entremets, fritture e dorature - Altre cosucce.

Dettagli

Edizione:6
Categoria:gastronomia, culinaria, ricette
Volumi:1
Pagine:324
Collana:Robinson letture
Data Pubblicazione:10-2001
Lingua:Ita
ISBN:9788842064770

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy