Bottura
Arte&Cucina
Electa
47,41 €49,90 €-5 %
|
Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui. |
Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativiLa disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
|
Descrizione
Con questo libro, Massimo Bottura apre per la prima volta ai lettori un porta sul suo universo, e offre l’opportunità di ricostruire il sistema di riferimenti che portano alla sua raffinata ed innovativa visione culinaria. Lo chef combina le tecniche di cottura più innovative, l’eccellenza della materia prima e una riflessione personale di tipo artistico, estetico, filosofico. “Quando il cibo riesce a raccontare storie, evocare memorie, esaltare differenze culturali, non risponde solo all’esigenza di nutrirci, ma ci arricchisce”, spiega Bottura. Così, ad esempio, il piatto “Un anguilla nuota nel Po” racconta attraverso i suoi ingredienti un viaggio immaginario sulle tracce degli Este, dalle valli di Comacchio ai canali di Modena. Quattro capitoli tematici raccolgono testi curati dallo chef e fotografie che rappresentano i suoi riferimenti artistici, musicali e letterari. Il libro include 60 ricette di Bottura.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
---|
Volumi: | 1 |
---|
Pagine: | 384 |
---|
Collana: | Libri di cucina Phaidon |
---|
Data Pubblicazione: | 03-2014 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788837098766 |
---|