
Fritti dolci e salati
di Knam Ernst (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Nella rassegna internazionale “Gourmand World Cookbook Awards” di Parigi del 2010, il libro “Fritti” di Ernst Knam si è classificato 3° miglior libro fotografico al mondo. “Fritti” valorizza la tecnica utilizzata in cucina, dove esperienze multietniche e controllo delle temperature vengono in risalto e lo rendono un indispensabile compagno di avventure culinarie. Sono oltre 70 le ricette proposte suddivise tra 22 dolci e 52 salate, accompagnate da splendide immagini che fanno di questo volume un gioiello della cucina di alta qualità. Knam spiega le tecniche di esecuzione, l’utilizzo degli ingredienti, del tipo di olio da utilizzare e soprattutto delle temperature di doratura. Il fritto come modalità di cottura accompagna l’uomo fin dalla notte dei tempi e a raccogliere il testimone ideale all’insegna del gusto è Ernst Knam che in questo volume spazia dalla tradizione regionale italiana ai gusti mediorientali.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 200 |
Collana: | Varia |
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788837090081 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Tatin sucres et sales. Ediz. a colori
- Soufflé mignon. Ediz. a colori
- Dolcemente senza glutine. Ediz. a colori
- Tatin dolci e salate. Ediz. a colori
- Viva le torte! Dolci e salate. Ediz. a colori
- Dolci al piatto. Tutti i colori della creatività
- Fritti
- L'arte del dolce. Ediz. illustrata
- Pasticceria salata. Ediz. a colori
- Panini. Ediz. a colori